Для трека, для фермы: пикап на базе BMW M3

Для трека, для фермы: пикап на базе BMW M3

Для трека, для фермы: пикап на базе BMW M3

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

18 мая 2020
0

Журналисты зарубежных изданий запечатлели необычный прототип BMW 3 Series поколения E46 в кузове пикап. Машину тестировали на гоночной трассе Нюрбургринг.

BMW продавала свое компактное семейство 3 Series поколения E46 в нескольких вариантах кузова, но пикапа среди них никогда не было. Можно было приобрести седан, универсал, купе и кабриолет. Пятым представителем семейства того времени было нелюбимое многими трехдверное исполнение Compact.

По всей видимости, ни один из этих типов кузова не был достаточно хорош для владельца этого автомобиля.

Владелец этой версии «трешки» хотел чего-то более практичного. Этот E46 был замечен журналистами зарубежного издания Auto Addiction во время дождливого дня на гоночной трассе Нюрбургринг. На фото явно видна необычная форма кузова пикапа и его четырехконтурные выхлопные патрубки. Детали об истории этого транспортного средства скрыты в тайне, но тот, кто его построил, решил полностью убрать задние сиденья.

Нам было бы интересно узнать больше об этой своеобразной BMW, так как похоже, что для ее создания было приложено много усилий. Похоже, что автомобиль начал свою жизнь как купе, прежде чем пройти через ряд модификаций, например, сделать вырез на задней панели за сиденьями, чтобы сделать на этом месте окно. У нас возникает ощущение, что задняя дверь действительно открывается, чтобы обеспечить лучший доступ к небольшой грузовой платформе и загружать туда высокие предметы.

Источник news.infocar.ua