Набор дополнений для Mafia III доступен бесплатно всем пользователям Xbox One

Набор дополнений для Mafia III доступен бесплатно всем пользователям Xbox One

Игроки Xbox One могу забрать полный пакет дополнений для Mafia III абсолютно бесплатно

Третья часть криминальной саги Mafia: 1968 год, Нью-Бордо, Луизиана
За годы войны во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья — это не те, с кем ты родился, это те, ради кого ты готов умереть. Когда черная мафия, ставшая для Линкольна Клея приемной семьей, была предана и уничтожена итальянскими гангстерами, Линкольн создал на ее руинах новую семью — чтобы страшно отомстить убийцам своих друзей.

Набор дополнений для Mafia III

Загрузите набор дополнений для Mafia III: Definitive Edition. Содержит все выпущенные дополнения для Mafia III, наборы оружия и машин:

Дополнение 1: «БЫСТРЕЕ, ДЕТКА!»В Синклере, небольшом городке к западу от байю, всем заправляет кровожадный тиран — местный шериф Бомонт по прозвищу Слим. После убийства лидера местных правозащитников Линкольн со своей единомышленницей Рокси Лаво берется за опасное задание – вывести на чистую воду и Слима, и его продажную полицию. Вас ждут головокружительные погони, тактические приемы армейского класса и новые виды преступного бизнеса.Дополнение 2: «СТАРЫЕ СЧЕТЫ»Когда Линкольну потребовалась помощь в войне с мафией, его старый боевой товарищ Джон Донован не раздумывал ни минуты. Теперь помощь нужна Доновану: в Нью-Бордо объявился предатель Коннор Олдридж — когда-то он оставил Джона умирать в джунглях, а теперь охотится за таинственным и опасным грузом. Чтобы остановить его, Линкольн и Донован должны вдвоем проложить себе путь через армию наемников. В игру добавлены тяжелое оружие, турели на машинах, снайперская поддержка и уникальные награды.Дополнение 3: «ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН»Не находя себе места после гибели родных, Линкольн вместе с отцом Джеймсом отправляется на руины бара Сэмми. Но, как оказывается, в городе орудует секта, члены которой приносят человеческие жертвы на местах крупных трагедий. Чтобы пресечь цепочку кровавых злодеяний, Линкольну приходится окунуться в зловещий мир наркотиков и ритуальных убийств… а новые инструменты расследования, машины и оружие в таком деле лишними не будут.Набор оружия и машин «Семейный откат»Подарки Вито Скалетты – настоящая классика: пистолет-пулемет Trench 1938 в багажнике его Smith Moray MX100. Подарки Кассандры – идеально отрегулированный Lassiter Leopard со снайперской винтовкой Camo на заднем сиденье – изящны и смертоносны. Томас Берк держит свой любимый дробовик Gator под сиденьем своего Berkley Stallion.Набор оружия «Судья, присяжный и палач»Сэл Маркано и итальянская мафия совершили очень, очень большую ошибку. В погоне за абсолютной властью они перешли дорогу Линкольну Клею — человеку, который способен сровнять с землей что угодно. Теперь он пошел на них войной, и последнее, что они увидят в жизни — это один из трех золоченых стволов, предназначенных для одной цели: не оставить от мафии камня на камне.

Также все владельцы Mafia III получат бесплатную версию Mafia III: Definitive Edition.

Набор дополнений для Mafia III доступен бесплатно всем пользователям Xbox One

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник xboxunion.ru