Обновленный E 63 AMG устроил легкий «стриптиз» (видео)

Обновленный E 63 AMG устроил легкий «стриптиз» (видео)

Обновленный E 63 AMG устроил легкий «стриптиз» (видео)

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

20 мая 2020
0

Рестайлинг одного из самых популярных модельных семейств марки Mercedes-Benz идет по графику, хотя расписание и значительно растянуто во времени. Последней загадкой осталась дата дебюта «заряженных» седана и универсала с обозначением E 63 – и изменится ли отдача фирменного 4,0-литрового V8.

При этом экстерьер седана уже никаких тайн не представляет, и в Mercedes-AMG, похоже, не видят смысла пытаться скрывать внешность будущей новинки и дальше. Запечатленный нарезающим круги по Нюрбургрингу AMG E 63 наделен лишь символическим камуфляжем, прикрывающим передний бампер, решетку радиатора и, как ни странно, отдельные участки на передних крыльях. Может, под ними прячутся лючки для зарядки батарей, и на самом деле Mercedes-AMG готовит к дебюту некий новый гибрид?

Гипотеза выглядит несколько оторванной от реальности: скорее всего, рестайлинг на силовом агрегате седана не скажется. Максимум, чего можно ожидать – это некоторого увеличения мощности по сравнению с нынешними 612 л.с. и 850 Нм крутящего момента, которые восьмицилиндровый мотор развивает на E 63 S.

Прочие обновления с высокой долей вероятности будут теми же, которые уже пережили рядовые члены семейства. Это новый мультимедийный комплекс MBUX, расширенный список водительских ассистентов, пара экранов диагональю до 12,3 дюйма и тому подобное. Но в случае с E 63 нельзя исключать и некоторых новшеств в настройках ездовой электроники.

Когда именно «горячие» седан и универсал покажутся на публике официально, до сих пор неизвестно. Ближайшая обещанная новинка от Mercedes-Benz – это обновленные купе и кабриолет E-класса, которые дебютируют уже 27 мая.

Источник news.infocar.ua