«Пуш-ап» пакет для новой Toyota Venza

«Пуш-ап» пакет для новой Toyota Venza

«Пуш-ап» пакет для новой Toyota Venza

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

25 мая 2020
0

Тюнинг-компания из Японии Artisan Spirits покажет набор обвеса для кросса Toyota Harrier/Venza, придающий внешнему виду авто спортивности. В сети распространили рендерные изображения.

Кросс с данным комплектом от японских тюнеров оснащается передним бампером с большим сплиттером и новым обрамлением боковых фальш-воздухозаборников, новым капотом с прорезями, задним диффузором, несколькими спойлерами и многим другим.

Линейка моторов японского Harrier включает в себя 171-сильный атмосферный двигатель 2.0 с вариаторной трансмиссией и гибридный силовой агрегат THS II на основе агрегата 2.5 (общая производительность 218 или 222 л.с.).

Машина предлагается как с полноприводной, так и с переднеприводной системой. Модель для Америки доступна только как гибрид с полным приводом, имеющий отдельный электродвигатель сзади и электромеханическую вариаторную трансмиссию.

«Пуш-ап» пакет для новой Toyota Venza

К тому же совсем недавно отмечалось, что из Toyota Land Cruiser сделали бронированный лимузин. Стоимость такой машины пока не раскрывается.

Источник news.infocar.ua