Перейти к содержимому

CAPBIZ.RU | Кардинг форум (КБ)

Один из крупнейший в русскоязычном сегменте кардинг форум.

Площадка посвящена различным видам заработка, реальному и вещевому кардингу, и бизнесу. Это форум для людей, которые хотят стать успешными, зарабатывать своим умом и всегда контролировать свои доходы. Успех - это результат плодотворного труда, работы на самого себя. Наше сообщество поможет в этом. Мы приветствует специалистов любых областей и всегда готовы помочь вновь прибывшим. Будь Вы новичек или опытный кардер - мы будем рады видеть Вас. Многие темы проверенных продавцов имеют сотни положительных отзывов и железную репутацию, но тем не менее рекомендуем всегда пользоваться услугами гарант-сервиса. Здесь всегда можно найти партнеров для совместной работы, либо получить ценную информацию от других участников сообщества. У нас нет хайдов, мы за открытое общение и обмен информацией. Рады приветствовать вас на нашей площадке. Присоединяйтесь !
Фотография
Идея

Как Зарабатывать 300 000 Рублей В Месяц, Консультируя Призывников Vol 2.0



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
SpiderX

Пройдя тренинг «Как зарабатывать 300 000 рублей в месяц, консультируя призывников vol 2.0″, Вы узнаете те самые методики и технологии, которые позволяют добиваться столь значительных результатов. Вы получите все наши наработки по созданию и ведению бизнеса, вы научитесь настраивать поток входящих клиентов и грамотно оказывать услуги.

Закон един для всех. Защитой ПРИЗЫВНИКОВ может заниматься каждый!

Сейчас мы приглашаем Вас присоединиться к уникальному бизнесу, который обладает высокой рентабельностью и потенциалом спроса. Вы получите полное дистанционное обучение, и на практике поймете, как легко и просто данный бизнес работает.

Именно сейчас самое благоприятное время для того, чтобы начать заниматься этим бизнесом. Уже созданы технологии и отработаны алгоритмы, благодаря которым любой сможет зарабатывать огромные деньги.

Вопрос только в том, кто первый возьмет и сделает это, снимая все сливки с рынка!!

Совершенно не важно, есть ли у Вас опыт ведения бизнеса или знания в юридической сфере – через месяц вы уже будете работать в одной из самых прибыльных сфер, с заработком от 50 000 рублей. Чётко выполняя все наши инструкции, за три месяца вы выйдете на уровень дохода 150 000 – 400 000 рублей в месяц!

Мы учли все – пошаговое руководство, поиск клиентов, все необходимые материалы и многое другое.
А легален ли этот бизнес?
Есть два варианта освобождения от призыва: законный и дача взятки сотруднику военкомата. На данный момент, почти все знают об этом бизнесе и понимают, что самостоятельное и законное получение военного билета крайне сложно, а в ряде случаев невозможно.

Клиенты уже знают о том, что с помощью специализированных компаний можно легально получить военный билет и выбирают законные методы.

Наши услуги представляют собой легальную помощь призывникам с помощью схемы, основанной на законодательстве РФ. Если действовать, отклоняясь от алгоритма, то получение военного билета может стать крайне длительным и финансово затратным.

Запуск бизнеса
Мы самостоятельно организовали несколько представительств в различных регионах России и изучили всю специфику старта данного бизнеса. Вы получите знания о том, какая специфика работы в регионе, где уже известно, что такое – законная защита призывников, и где это – новинка.

Давайте обратимся к статистике:
73% россиян при организации бизнеса отдают предпочтение организации бизнеса с нуля
14,6% купили бы готовый бизнес
12,4% затрудняются ответить
Данное распределение говорит о том, что люди склонны надеяться на себя, чем покупать готовый бизнес.

Никому не интересен готовый бизнес, и это не удивительно. Значительный первоначальный капитал (часто – от 1 000 000), и отсутствие гарантий (такой бизнес может прогореть еще быстрее, или иметь ряд подводных камней).

У Вас есть возможность начать зарабатывать на военном праве, по сути – организовать свой бизнес, но имея за плечами постоянных наставников. Вы всегда сможете обратиться за помощью при необходимости.
Алгоритм работы с призывниками
1) Поиск потенциальных клиентов по схеме;
2) Проведение предварительной консультации. Заключение договора;
— Все необходимые презентационные материалы, тексты и аудиозаписи успешных консультаций мы предоставим. Вы можете проводить их сами или нанять сотрудника;
3) Рассказ о медицинской и юридической части услуги (клиент сам совершает необходимые мероприятия);
4) Получение военного билета клиентом самостоятельно;
5) Встреча с клиентом, запись отзыва.

Как именно Вы будете работать
Вы можете сидеть в офисе и принимать клиентов. Некоторые наши представители даже не арендуют офис – встречаются в кафе или на дому. В любой момент, по любому вопросу Вы всегда сможете позвонить и получить подробную консультацию.

Если Вы решили начать собственное дело – сейчас самое благоприятное время. В большинстве регионов и городов России – отсутствие конкуренции. Бизнес уникален тем, что это не такси, не парикмахерская, затраты минимальны, а спрос очень большой. Около 200 000 тысяч человек уклоняются от армии. Каждый из них – Ваш потенциальный клиент.

Где развивать этот бизнес
Местом базирования лучше выбрать областной центр, крупный город, с населением в несколько сотен тысяч человек, или «миллионник». В нем рекомендуем снять помещение в бизнес-центре. Хотя, у наших представителей есть опыт успешной деятельности в районном центре, с населением в 25 000 человек, а также работа без офиса в Санкт-Петербурге. Это остается на Ваше усмотрение. Найти первых клиентов можно в любом населенном пункте, просто оповестив своих знакомых.

Сильные стороны бизнеса


    [*]Любовь людей, чье будущее Вы спасли
    [*]Уважение коллег
    [*]Новые связи, которые могут помочь Вам и вне бизнеса
    [*]Постоянность, так как каждый год все новые и новые люди попадают под призыв
    [*]Возможность сделать военный билет себе или родственникам
    [*]Потенциальные клиенты УЖЕ готовы платить огромные деньги за услуги
    [*]Отсутствие лицензирования
    [*]Актуальная и законная услуга для клиентов, что делает ее еще более привлекательной
    [*]Оказание содействия президентской программе «Нет Коррупции»
    [*]Большой потенциал роста клиентской базы
    [*]Первых клиентов Вы получите уже на первой неделе тренинга
    [/list]

    Данное предложение является своего рода ноу-хау. Для большинства регионов законное освобождение от призыва — новинка.

    Некоторые файлы в формате .m4a — это айфоновский, но можно конвертировать в другой с помощью онлайн сервисов.

    продают по 40к

    Скачать: http://vk.cc/3yJmeR


  • 1
Электронные товары за 50% ( Gifts / Steam / Amazon cards / Ebay cards / iTunes cards USA:RU )


#2
Babyboss

Babyboss
  • Пользователь
  • 148 сообщений
Блин. Дороговато. Было б дешевле - согласилась бы точно.
  • 0

#3
dRON88

dRON88
  • Пользователь
  • 51 сообщений

Я зарофлел данную тему


  • 0

#4
Hasaon

Hasaon
  • Пользователь
  • 60 сообщений

Есть кто-нибудь попробовать


  • 0

#5
WALMARE.

WALMARE.
  • Пользователь
  • 5 сообщений

линк умер да и не нужен он все эти инфо продукты полная поеботень. нужно научить людей различать схему и инфопродукт потому что по одной ты зарабатываешь а вдругое вкидываешь бабло и мне очень жаль тех кто не видит разницы


Сообщение отредактировал WALMARE.: 29 Декабрь 2019 - 06:29

  • 1

#6
MKC_GO_GO_MOON

MKC_GO_GO_MOON
  • Пользователь
  • 3 сообщений

линк умер да и не нужен он все эти инфо продукты полная поеботень. нужно научить людей различать схему и инфопродукт потому что по одной ты зарабатываешь а вдругое вкидываешь бабло и мне очень жаль тех кто не видит разницы

 

+


  • 0





Темы с аналогичным тегами Идея