Перейти к содержимому

CAPBIZ.RU | Кардинг форум (КБ)

Один из крупнейший в русскоязычном сегменте кардинг форум.

Площадка посвящена различным видам заработка, реальному и вещевому кардингу, и бизнесу. Это форум для людей, которые хотят стать успешными, зарабатывать своим умом и всегда контролировать свои доходы. Успех - это результат плодотворного труда, работы на самого себя. Наше сообщество поможет в этом. Мы приветствует специалистов любых областей и всегда готовы помочь вновь прибывшим. Будь Вы новичек или опытный кардер - мы будем рады видеть Вас. Многие темы проверенных продавцов имеют сотни положительных отзывов и железную репутацию, но тем не менее рекомендуем всегда пользоваться услугами гарант-сервиса. Здесь всегда можно найти партнеров для совместной работы, либо получить ценную информацию от других участников сообщества. У нас нет хайдов, мы за открытое общение и обмен информацией. Рады приветствовать вас на нашей площадке. Присоединяйтесь !
Фотография

Тяжёлый путь новичка в кардинге, ожидание резко противоположно реальности.

библиотека

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Rax

Rax
  • Пользователь
  • 6 сообщений

Будучи довольно мечтательной натурой, мне не трудно было придумать себе золотые горы в тот период, когда я только начинал свой путь в кардинге. На просторах интернета, рассказы о данной деятельности сильно приукрашены, а истинную суть понимаешь только тогда, когда начинаешь самостоятельно вникать в процесс. Узнал я обо всём этом относительно недавно, блуждая по сайтам о заработке в интернете как и многие другие искал возможности немного подзаработать, дабы немного улучшить свою жизнь и начать видеть в ней помимо дерьма еще и что-то хорошее. В этот же момент, параллельно с поиском всевозможной информации от которой можно получить выделение эндорфинов (гормоны счастья) я заранее надел на себя маску не простого любителя наживы, а нарисовал в своей голове образ, борца с несправедливостью и все мои действия будут совершаться из благих побуждений. Банковские структуры - моральные уроды, которые уничтожают судьбы людей, затем патриотизм и еще куча мусора было в моей голове... Теперь то понятно, что в большинстве случаев такие вот мысли, это лишь попытка скрыть возможные угрызения совести и замаскировать свои действия под защитника общества а полученная прибыль, это небольшое вознаграждение за свой непосильный труд.

 

Когда эмоции немного улеглись и начались какие-то реальные действия, мой маленький, тот самый придуманный мир - сразу рухнул. Реальность оказалось жестока и совсем неприятна. Мне не хотелось быть попрошайкой или задавать глупые вопросы, поэтому я читал всё, что только попадалось мне под руку, откладывал деньги, которые мне удавалось сэкономить и обменивал их на битки, которые в последствии тратил на покупку расходных материалов.

 

Обучение длилось не долго, жажда больших денег всегда побеждает трезвый разум. Первые попытки вбива были осуществлены примерно через 2-3 дня после начала моего самообучения. И как вы думаете, ждал ли меня успех?! - Конечно нет, я убил весь картон и облажался в каждом вбиве. Обидно было еще и от того, что купить cc для меня не самое доступное удовольствие. Одна картонка - это ничего, их нужно over д***я для вбива.

 

Через некоторое время я всё же немного вник в тонкости и иногда у меня получается делать вбивы на небольшие суммы, сначала это был нелеквид, а теперь иногда могу делать какую-то одежду/обувь иногда недорогую электронику. Но это совсем не то, что я ожидал. Суммы потраченные на расходы и тот небольшой доход - это совершенно не то, о чем я мечтал в начале. Возможно я еще совсем не опытен, однако не считаю, что кардинг это возможность в один миг стать миллионером, нужно это понимать.

 

Данная деятельность не простая, тут не получатся всё делать по инструкции и зарабатывать деньги на изи. Так же не стоит относится к нему как к бизнесу, здесь всё очень непредсказуемо и строить четкий бизнес-план не выйдет. Для меня это как хобби, интересное занятие, поиграть в кибер-преступника, хоть мы все понимаем, что мы капля в море и не несем особых убытков для магазинов, банков и т.д.

 

Мне бы было интересно услышать мнение других камрадов с форума, как проходило их обучение и что они думают о нашей деятельности. Если отсеять всех школьников и кидал, можно найти довольно интересные личности, которые могут рассказать что-то новое, я знаю это не по наслышке.

 

Опять таки, я выражаю сугубо своё личное мнение. Это всё достаточно субъективно, кто-то может разделять мои взгляды а кто-то напротив. Если я рушу ваши идеальны фантазии на тему кардинга - прошу меня извинить. Главное, чтобы вы чем-то занимались, ведь как известно, лучше делать хотя-бы что-то, чем не делать совсем ничего.


  • 2


#2
Schneider

Schneider
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Здесь нет ничего необычного , любая работа начинается с обучения . Ведь Вас сразу не поставят к станку или на конвеер , школа , институт , практика на производстве и мизерные заработки в самом начале трудовой деятельности. А то что это занятие для Вас хобби -- тоже вполне нормально и только тот кто преодолеет все преграды становится настоящим профи с большими заработками и с огромным риском потерять свободу , тут уж как карта ляжет !!!


  • 0

#3
Walmer

Walmer
  • Пользователь
  • 2 сообщений

 

Данная деятельность не простая, тут не получатся всё делать по инструкции и зарабатывать деньги на изи. Так же не стоит относится к нему как к бизнесу, здесь всё очень непредсказуемо и строить четкий бизнес-план не выйдет. Для меня это как хобби, интересное занятие, поиграть в кибер-преступника, хоть мы все понимаем, что мы капля в море и не несем особых убытков для магазинов, банков и т.д.

В свое время всё было очень даже просто, это сейчас только топовые ребята знают шопы и знают как их бить.


  • 0

#4
Carlos

Carlos
  • Пользователь
  • 9 сообщений

Бля, просто нужно хоть что-то в жизне понимать. Темы как грибы появляются, вчера мамонтов на антикино вбивают, завтра ольх скамят, позавчера фейк крипто бирж и везде можно кардинг применить, статья какого-то обсоса который нихуя не шарит в теме.


  • 0





Темы с аналогичным тегами библиотека