Перейти к содержимому

CAPBIZ.RU | Кардинг форум (КБ)

Один из крупнейший в русскоязычном сегменте кардинг форум.

Площадка посвящена различным видам заработка, реальному и вещевому кардингу, и бизнесу. Это форум для людей, которые хотят стать успешными, зарабатывать своим умом и всегда контролировать свои доходы. Успех - это результат плодотворного труда, работы на самого себя. Наше сообщество поможет в этом. Мы приветствует специалистов любых областей и всегда готовы помочь вновь прибывшим. Будь Вы новичек или опытный кардер - мы будем рады видеть Вас. Многие темы проверенных продавцов имеют сотни положительных отзывов и железную репутацию, но тем не менее рекомендуем всегда пользоваться услугами гарант-сервиса. Здесь всегда можно найти партнеров для совместной работы, либо получить ценную информацию от других участников сообщества. У нас нет хайдов, мы за открытое общение и обмен информацией. Рады приветствовать вас на нашей площадке. Присоединяйтесь !
Фотография

Кардинг. Вывод денег через покер. Подготовка.

библиотека

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
UCACooper1

UCACooper1
  • Пользователь
  • 21 сообщений

В какой-то момент вашей карьеры кардера может возникнуть желание просто вывести деньги с купленного пластика на свой счёт, без необходимости вбивать стафф и разбираться с дропами. Способов провернуть подобную махинацию множество, но сегодня мы рассмотрим один, весьма «чистый» и с высоким коэффициентом выхлопа – покер-румы.

Сразу хочу предупредить – если до этого момента вам не доводилось иметь дело с онлайн-покером либо серьёзными играми в реальности, лучше выбрать какой-либо другой способ вывода. Подобный опыт значительно облегчает всю схему, и повышает её надёжность.

Итак, приступим. Для начала необходимо иметь представление об общей схеме работы этой сферы кардинга. Вам понадобятся два аккаунта: один «выводной», чистый, с которого вы в итоге и будете выводить деньги на свой счёт; и «сливной» - тот, на который вы будете заливать средства с картона.

С технической частью первого аккаунта все довольно просто – его вы можете регистрировать даже со своего ПК. Даже в случае обнаружения факта преднамеренного переливания денег, все, в чем вы можете быть обвинены – нарушения правил конкретной покер-комнаты. Один из плюсов такой схемы в том, что вы не делаете ничего, нарушающего законы стран СНГ – а значит, находитесь в безопасности.

Второй аккаунт – дело более сложное. Будьте готовы к тому, что их придётся довольно часто пересоздавать, поэтому стоит заранее продумать этот аспект. Карточные клиенты отслеживают множество факторов, включая оборудование – если даже у вас выйдет создать несколько аккаунтов на одной машине, они будут в состоянии низкого доверия, и, скорее всего, от вас потребуют дополнительной верификации.

Однако здесь нам на помощь приходят несколько способов обмануть систему:

  1. Замена оборудования. Для того чтобы ваше устройство не вызывало никаких подозрений, вам необходимо изменить несколько компонентов: HDD/SSD, сетевой адаптер и IP. Минус такого подхода в относительной дороговизне – после каждого «убитого» аккаунта вам придётся менять железо.

  2. Работа с мобильных устройств. Несколько менее удобный вариант, однако замена устройства проходит проще и безболезненнее – достаточно взять любое б/у устройство с рук и новую симку.

  3. Дедики. Способ далеко не самый надёжный, зато легкозаменяемый. Помните, что вам не подходят варианты с серверными операционками. Ещё один важный момент – рано или поздно вы столкнетесь с тем, что на купленном вами дедике уже когда-то работали с вашим покер-румом, и его повторное использование крайне проблематично. Однако стоимость этого удовольствия вполне перекрывает все минусы, так что для начала это самый предпочтительный вариант.

То, как именно регистрировать аккаунты – дело исключительно вашего вкуса. Можете использовать самореги, либо купить готовые логи и уже туда делать депозит. Однако для первого случая необходимо учитывать, что многие румы требуют для вывода как минимум селфи+пас.

Как вы могли заметить, подготовка к этой сфере кардинга не отличается какой-либо сложностью – достаточно просто думать. При этом удобство и практичность очевидны, так что почему бы вам не попробовать себя в ней?


  • 0




#2
Charlie

Charlie
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Я понимаю что опыт великое дело , но все бывает в первый раз и нужно пробовать , хотя и довольно сложно !!!


  • 0





Темы с аналогичным тегами библиотека