Перейти к содержимому

CAPBIZ.RU | Кардинг форум (КБ)

Один из крупнейший в русскоязычном сегменте кардинг форум.

Площадка посвящена различным видам заработка, реальному и вещевому кардингу, и бизнесу. Это форум для людей, которые хотят стать успешными, зарабатывать своим умом и всегда контролировать свои доходы. Успех - это результат плодотворного труда, работы на самого себя. Наше сообщество поможет в этом. Мы приветствует специалистов любых областей и всегда готовы помочь вновь прибывшим. Будь Вы новичек или опытный кардер - мы будем рады видеть Вас. Многие темы проверенных продавцов имеют сотни положительных отзывов и железную репутацию, но тем не менее рекомендуем всегда пользоваться услугами гарант-сервиса. Здесь всегда можно найти партнеров для совместной работы, либо получить ценную информацию от других участников сообщества. У нас нет хайдов, мы за открытое общение и обмен информацией. Рады приветствовать вас на нашей площадке. Присоединяйтесь !
Фотография

Собственный дроп-проект в Польше.

библиотека

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Skulled

Skulled
  • Модератор
  • 83 сообщений

Пока Украина терпит массовую миграцию своего населения, мы можем на этом солидно зарабатывать. В Украине сейчас действительно сложная ситуация, средняя заработная плата составляет 250-300$ и это уже считается хорошими деньгами, а если твой заработок от 400$ и выше - тебя уже считают богатейшим человеком, при этим очень сильно завидуют таким колоссальным доходам. Ладно, пускай это всё ирония, не считаю никакую страну какой-то обделенной или хуевой, а её народ - рабами на плантациях. Хотя нет, пизжу,  считаю...

 

Многие наивно полагают, что заработать можно только физическим трудом и только за границей. Украинцы источником эмиграционного терроризма выбрали Польшу. Насколько мне известно, ранее, до массового наплыва гастарбайтеров - там действительно были хорошие условия труда. Однако сейчас ситуация в корне отличается, приезжих в буквальном смысле не считают за людей. Начиная от нечеловеческих условий для жизни, и заканчивая тем, что людям приходится работать по 12-14 часов в день, 6 дней в неделю. При этом оплата за сложный физический труд составляет всего 700-800$ в месяц. Работяг не берут на какие-то ответственные работы, только тяжелый физический труд - онли - конвейеры, фабрики, заводы, стройки и прочее. Тем не менее, по сей день многие считают, что это достойная оплата и продолжают массовую миграцию.

 

Но давайте не будем на этом останавливаться и раздувать эту тему, ибо я уже предвкушаю как меня хуесосят за то, что завел эту тему. Говорил бы я об этом где-нибудь на улице, меня давно бы уже отпиздили фанатики.

 

На фоне этой ситуации, у меня возникла идея, как можно запустить отличный дроп-проект в Польше. При этом можно делать как разводных дропов, так и ручных, если постараться. Думаю, что после прочтения фрагмента текста выше, вы уже поняли, что многие Украинцы едут туда с большим желанием заработать денег, чем больше - тем лучше. Хотят где-то сэкономить, отложить или промутится, чтобы приехать на родину осуществить свои планы или просто "шиковать".

 

У каждого человека, который едет в Польшу на заработки, есть так называемый куратор, который за определенную плату помогает ему устроится там на работу, так же помогает с приглашением, консультирует по всем вопросам, в общем и целом помогает адаптироваться в новой для человека среде. Таких кураторов найти очень просто, они сами размещают объявления о предложениях трудоустройства за границей на различных досках объявлений, в частности OLX.ua, а так же социальных сетях.

 

Чтобы найти людей в качестве разводных дропов, достаточно обратится к этим людям (кураторам) и за вознаграждение попросить найти людей для приёма посылок. Мотивируя свои действия тем, что вы занимаетесь каким-то бизнесом и нуждаетесь в надёжных людях, которые смогут принимать и отправлять посылки из Польши. Ценовую политику устанавливайте сами. Сам лично знаю людей, которые пользовались этой схемой для приема паков.

 

Если говорить о неразводных дропах, то тут как повезет. Понятное дело, что многие сразу отсеются, боясь наказания. Однако не стоит отчаиваться, туда едет много наркоманов и просто долбоебов по жизни, которым плевать на свою судьбу и сделают ради 50$ что угодно.

На этом всё, мне было интересно самому написать эту мини-статью. Используйте данную информацию правильно. Если вам понравилось - добавьте мне плюс в репу.

 


  • 0


#2
Becker

Becker
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Мысль хорошая , а вот осуществление довольно проблематичное , да и так называемые " кураторы " не помощники , какой будет терять свой хлебный бизнес , кстати вполне легальный , ради дешевого криминала , да и наркоманов и похуистов среди мигрантов ноль целых х..й десятых , полякам своего сброда хватает !!!


  • 0





Темы с аналогичным тегами библиотека