Перейти к содержимому

CAPBIZ.RU | Кардинг форум (КБ)

Один из крупнейший в русскоязычном сегменте кардинг форум.

Площадка посвящена различным видам заработка, реальному и вещевому кардингу, и бизнесу. Это форум для людей, которые хотят стать успешными, зарабатывать своим умом и всегда контролировать свои доходы. Успех - это результат плодотворного труда, работы на самого себя. Наше сообщество поможет в этом. Мы приветствует специалистов любых областей и всегда готовы помочь вновь прибывшим. Будь Вы новичек или опытный кардер - мы будем рады видеть Вас. Многие темы проверенных продавцов имеют сотни положительных отзывов и железную репутацию, но тем не менее рекомендуем всегда пользоваться услугами гарант-сервиса. Здесь всегда можно найти партнеров для совместной работы, либо получить ценную информацию от других участников сообщества. У нас нет хайдов, мы за открытое общение и обмен информацией. Рады приветствовать вас на нашей площадке. Присоединяйтесь !
Фотография

Регистрация и продажа QIWI-кошельков с максимальным лимитом.

библиотека

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Skulled

Skulled
  • Модератор
  • 83 сообщений

Возможно эта схема заработка для многих не будет секретом, однако новичкам, тем более тем, кто нуждается в деньгах - эта тема однозначно будет полезна. Так же эта тема может быть полезна тем, кто не хочет переплачивать за полный комплект (SIM-карта, карта, кошелек, пакет документов), ибо расходники на всё это 500-1000 рублей от силы, а цена готового комплекта - 8 - 15 тыс. рублей. В данной статье я расскажу, как сделать QIWI кошелек с максимальным лимитом.

 

Что нужно для создания такого QIWI кошелька?

 

- "Левая SIM-карта" - тем, кто живет в Ру думаю не стоит долго объяснять, где можно купить симки. В любом переходе, возле метро, всевозможных точках, где продают юзаные мобилки - такие симки стоят от силы рублей 100. Само собой каждая сим-карта должна быть зарегистрирована на чье-то имя, ибо ноунеймы постоянно уходят в блок.

 

- Паспортные данные - проще говоря, нам нужны сканы, их цена тоже в пределах 100-200 рублей. Шопов и селлеров со сканами - сотни, найти не составит труда. Достаточно одного комплекта. Тем, кто совсем жадный - можно поискать на раздачах или выпрашивать "за отзыв".

 

- Кошелёк со статусом "ОСНОВНОЙ" - имея 20$ на своём балансе, вы уже имеете право на то, чтобы получить статус "основной". Так же его можно приобрести, такие кошельки стоят копейки.

 

- Привязывание карты к кошельку - Мы подошли к тому этапу, из-за которого ценник на каждый подобный комплект стоит около 10-15к. Тут уже нужно поднапрячься, чтобы довести дело до конца. Диванные обнальщики на этом этапе выходят из игры, здесь нужен человек, который обладает хорошими навыками коммуникации с людьми в обычной жизни, находить к ним подход, втираться в доверие, быть общительным, вежливым и приятным. По разными предлогами нужно найти человека, который мог бы принять карту на свой адрес. Можно обещать вознаграждение, или втирать любую другую хуйню.

 

Карту нужно заказывать на имя человека, который указан в скане! Два основных для нас метода доставки - курьер на дом и доставка почтой. В обоих случаях люди, которые работают на доставке или бабки на почте - как правило кладут хуй, и ничего не проверяют. Камон, ребят, это же Россия))

В последнем пункте как вы поняли, дело чисто в везении. Если в первый раз ничего не получилось, то я вас уверяю, что в следующий раз 99%, что всё получится!

На этом собственно и всё, у вас есть вся инфа для того, чтобы получить полный комплект, однако лимит на таком кошельке будет до 200 тыс. рублей. Есть желание получить профессиональную идентификацию?!

 

Вспомните, часто ли вы встречали объявления на различных бордах, где нужны люди, работающие в салонах сотовой связи?! Именно для этого они и нужны. Создаете объявления на форумах или том же авито, и за вознаграждение, обычно 500-1000 рублей просите сделать идентификацию, с этим всё просто. После этого вы апнете лимит до 600к рублей.

Данная схема заработка не имеет никакой сложности под собой, многим людям проще заплатить за готовые комплекты и не напрягаться, а некоторые смогли построить на этом весьма неплохой бизнес.

 

В конце добавлю пару слов о безопасности, о ней так же не стоит забывать. Со своего IP заниматься подобными действиями нежелательно, ибо если заниматься продажей таких комплектов - вы не можете знать наверняка, суммы какого оттенка будут проходить по этим счетам. После того, как правоохранительные органы займутся изучением потока средств, смогу выйти на вас. По-этому примите всевозможные меры безопасности, если планируете вникнуть в эту деятельность.

 

Что делать с этой инфой вам решать, ничего нового и сверхсекретного я не раскрыл, но надеюсь эта темка кому-то поможет, всем спасибо.

 


  • 0


#2
Harry

Harry
  • Пользователь
  • 6 сообщений

Очень интересно и как вы совершенно правильно заметили , мне как новичку в этом деле , будет как никогда к стати !!!


  • 0





Темы с аналогичным тегами библиотека