Перейти к содержимому

CAPBIZ.RU | Кардинг форум (КБ)

Один из крупнейший в русскоязычном сегменте кардинг форум.

Площадка посвящена различным видам заработка, реальному и вещевому кардингу, и бизнесу. Это форум для людей, которые хотят стать успешными, зарабатывать своим умом и всегда контролировать свои доходы. Успех - это результат плодотворного труда, работы на самого себя. Наше сообщество поможет в этом. Мы приветствует специалистов любых областей и всегда готовы помочь вновь прибывшим. Будь Вы новичек или опытный кардер - мы будем рады видеть Вас. Многие темы проверенных продавцов имеют сотни положительных отзывов и железную репутацию, но тем не менее рекомендуем всегда пользоваться услугами гарант-сервиса. Здесь всегда можно найти партнеров для совместной работы, либо получить ценную информацию от других участников сообщества. У нас нет хайдов, мы за открытое общение и обмен информацией. Рады приветствовать вас на нашей площадке. Присоединяйтесь !
Фотография

Дроповодство. Введение.

библиотека

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
BARNO

BARNO
  • Пользователь
  • 11 сообщений
    Репутация: 1

Тёмная сторона интернета – та сфера, в которой крутится огромное количество денежных средств и людей, работающих с ними. Однако без необходимых знаний и подготовки очень легко можно оказаться не тем, кто зарабатывает, а тем, на ком делают деньги – именно поэтому крайне важно изучать всю доступную информацию о подобной деятельности.

Как вы уже, скорее всего знаете, большинство схем построено на обмане людей в той или иной форме. Мошенничество с банковскими картами, сливы данных, вбив вещей – всё это с каждым годом только процветает. Однако, как и во многих других областях, в «серой» зоне махинаций существует прослойка людей, чей труд на первый взгляд кажется не особо важным. Но без и- участия огромное количество схем не могло бы существовать, и, естественно, эти люди получают весьма весомые куски от финансового «пирога». Имя им – дропы и дроповоды.

Дроп – это человек, который был подготовлен либо прямо, либо косвенно для выполнения ряда каких-либо действий или для получения ресурсов. Кроме того, всё, что от них иногда требуется – это информация, так или иначе используемая остальными людьми. Нужно ли принять посылку с каржеными вещами, обналичить деньги, взять в банке кредит или зарегистрировать фиктивную организцию – всё это работа для дропов, иногда не имеющих понятия, что и зачем они на самом деле делают. Однако между ними и непосредственными работодателями, к примеру, кардерами, существует ещё одна группа людей – дроповоды.

Дроповоды - своего рода мозговые центры всей этой системы. Не подставляя себя напрямую под какие-либо риски, именно они получают заказы. После чего выбирают из своей тщательно организованной базы личностей исполнителей, передают им требования и ждут результата, после чего получают оплату и делятся ей со своими работниками.

image.png.ff38b9501bb33d532d47382555bf10

Таким образом, их деятельность заключается лишь в сборе тех, кто сможет в нужной точке мира совершить по необходимости ряд действий, и в том, чтобы гарантировать их исполнение тем или иным способом. Заказчики никогда не обращаются напрямую к «пешкам» - ведь если те окажутся ненадежными, лучше переложить груз ответственности на кого-то другого.

Именно деятельность дроповодов мы и будем рассматривать, ведь простота их работу иллюзорна. Как и в любой подобной области, здесь имеется множество подводных камней, хитростей и тонкостей, позволяющих достичь максимальной эффективности и заработка – а ведь к этому стремимся мы все.

Единственное, о чем стоит ещё упомянуть – помните, что все действия вы совершаете исключительно на свой страх и риск. Именно поэтому необходимо подходить к этой теме максимально продуманно, обеспечив себе достаточную степень безопасности и возможность в случае чего сделать вид, что вы вообще ни при чем – ведь в том случае, если к вам возникнут какие-то вопросы у органов, остаётся надеяться лишь на собственную подготовленность.

 

 


  • 0






Темы с аналогичным тегами библиотека