Перейти к содержимому

CAPBIZ.RU | Кардинг форум (КБ)

Один из крупнейший в русскоязычном сегменте кардинг форум.

Площадка посвящена различным видам заработка, реальному и вещевому кардингу, и бизнесу. Это форум для людей, которые хотят стать успешными, зарабатывать своим умом и всегда контролировать свои доходы. Успех - это результат плодотворного труда, работы на самого себя. Наше сообщество поможет в этом. Мы приветствует специалистов любых областей и всегда готовы помочь вновь прибывшим. Будь Вы новичек или опытный кардер - мы будем рады видеть Вас. Многие темы проверенных продавцов имеют сотни положительных отзывов и железную репутацию, но тем не менее рекомендуем всегда пользоваться услугами гарант-сервиса. Здесь всегда можно найти партнеров для совместной работы, либо получить ценную информацию от других участников сообщества. У нас нет хайдов, мы за открытое общение и обмен информацией. Рады приветствовать вас на нашей площадке. Присоединяйтесь !
Фотография
Статья

Миллион В Семнадцать Лет.

Миллион

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
kirichenko

kirichenko
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Хакер
  • Сделок: 1 Ө
  • Репутация: 0

Эшли Коуллс - семнадцатилетний миллионер. Сегодня она является хозяйкой бизнеса, который позволяет ей ежегодно получать доход  более чем $1,000,000. На эти деньги Эшли уже успела купить огромный дом, на первом этаже которого располагается главный офис её компании. 

Что же приносит ей такой огромный доход? Дело в том, что она является владелицей сайта whateverlife.com, который был создан ей три года назад. Whateverlife.com - сборник различных шаблонов дизайна, для сервиса MySpace (зарубежного аналога Живого Журнала). 

Эшли начала заниматься созданием дизайнов во времена появления первых, так называемых "социальных сетей". Она как-то по-детски воспринимала создание веб-дизайнов, поэтому её первые работы не обладают, присущей блогам серьезностью - картинки в виде сердечек и цитаты из песен, составляли дизайны многих шаблонов. 

Сейчас же сайт whateverlife.com содержит более чем из 3000 различных видов дизайна, способных удовлетворить потребности любого пользователя. Более тысячи работ Эшли выполнила самостоятельно. 

После создания сайта Эшли не предполагала возможность заработка, учитывая даже то, что его дневная посещаемость превышала миллион человек. Рекламодатели вовремя заметили хорошую площадку для своей рекламы и предложили Эшли сотрудничество. Первый доход, полученный ею, составил $2700, далее, прибыль пошла по нарастающей - $5,000, $10,000,  сегодня же доход Эшли составляет около $90,000 в месяц.

Смешно сказать - этот бизнес был создан с начальным капиталом в 8$, которые три года назад Эшли заняла у своей мамы. 

Мать Эшли сначала воспринимала бизнес своей дочери, как игру, на которой ей удается немного заработать, но Эшли была до конца уверена в своем успехе и оказалась права. Деньги приходили постоянно, а бизнес рос как на дрожжах и, в конце концов, Эшли наняла на работу свою мать, для того, то чтобы она помогала ей вести дела. Но одной матерью она не ограничилась и в скором времени, обучила дизайнерскому мастерству трех своих подруг и предоставила им работу. Им понравилось такое сотрудничество, несмотря на то, что по условиям Эшли, они должны выполнять минимум 25 оригинальных дизайнерских работ в неделю.

Такой крупный бизнес создал для Эшли новые трудности, с которыми приходится справляться - ей даже пришлось оставить школу, несмотря на то, что до создания сайта она была отличницей. Для того, чтобы оставаться "на плаву" ей приходится целыми днями напряженно работать. В своем бизнесе она контролирует все - бухгалтерию, дизайнерские направления, а так же сама проводит работу с сотрудниками. 

Несмотря на свои годы, Эшли на многих взрослых уже успела произвести неизгладимое впечатление.  Одним из них был Робб Липпитт - специалист по интернету. Когда перед первой встречей с Эшли Робб думал, что ему предстоит сложная встреча с подростком, он ошибался. Через несколько минут разговора он понял, что имеет дело с настоящей бизнеследи, уровень которой не уступает многим другим. 

Эшли из тех немногих, которые смогли получить богатство, но не растратить его. Успех её предприятия зависит от того, что она большую часть прибыли реинвестирует в развитее своего бизнеса. 

Пример Эшли Коуллс еще раз указывает на то, что бизнес может быть начат с "полного нуля" и приносить огромные прибыли. На мой взгляд, правила, приведшие её к  успеху, можно изложить в одной фразе: "Занимайтесь тем, что нравиться, не искушайтесь богатством, инвестируйте в свой бизнес". Следуйте им, и, возможно, ваши восемь долларов через три года превратятся в миллион. 

Изображение


  • 0




#2
ron877

ron877
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Кодер
  • Репутация: 1

Молодца деваха прям завидую ей

 


  • 0

#3
ebigney

ebigney
  • Пользователь
  • 30 сообщений
  • Хакер
  • Сделок: 1 Ө
  • Репутация: 3

Молодца деваха прям завидую ей

 

Согласен


  • 0





Темы с аналогичным тегами Статья, Миллион